Kung Fu Wushu Dragão Negro de Santa Helena, conquista 5 ouros e um bronze em torneio no MS

A escola de Kung Fu Wushu Dragão Negro, do mestre Airton Gvisdala, participou de mais uma competição bem sucedida. A equipe de atletas santa-helenenses se deslocou até Nova Andradina, no Mato Grosso do Sul (MS), para participar do Figthers Tournament 2023.

Realizado em parceria com a Prefeitura de Nova Andradina, a competição teve participação de cerca de 450 atletas de todo o Brasil, em variados estilos de luta.

Representando Santa Helena, através da escola Wushu Dragão Negro, os competidores Davi Emanuel Zocateli Gvisdala, obteve excelentes resultados, conquistando o 1° lugar na categoria formas punho do sul e 1° lugar na categoria formas punhal duplo.

O atleta Arlen Guilherme Schillosser foi vitorioso nas categorias: formas de punho e formas armas longas. Já o atleta Emanuel Soares Pereira foi o primeiro colocado na categoria sanda luta e o terceiro colocado na categoria formas do norte. A equipe conquistou 05 medalhas de ouro e 01 medalha de bronze.

Fonte: Correio do Lago